АСВ обещает 21 декабря назвать банки-агенты «Татфондбанка»

Агентство по страхованию вкладов 20 декабря 2016 года проведет отбор банков-агентов, которые будут выплачивать страховое возмещение вкладчикам ПАО «Татфондбанк».  21 декабря 2016 года подведут итоги конкурса и опубликуют информацию о выбранных банках-агентах. Об этом сообщается на сайте АСВ. 

новости казани
фото: investfuture.ru

«Выплата страхового возмещения вкладчикам ПАО “Татфондбанк” начнется не позднее 29 декабря 2016 года. Агентство по страхованию вкладов предпринимает все возможные усилия для организации выплат вкладчикам банка, имеющим право на получение страхового возмещения, в кратчайшие сроки», – говорится в официальном сообщении АСВ.

Агентство напоминает, что застрахованными являются средства в общей суммме не превышающие 1,4 миллиона рублей. Это срочные вклады и вклады до востребования, деньги на текущих счетах, на счетах индивидуальных предпринимателей, средства для получения получения зарплаты, пенсии или стипендии.

Для получения страхового возмещения вкладчику необходимо предъявить в банке-агенте, который будет указан в сообщении АСВ, только паспорт.

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Что означает — «АСВ обещает 21 декабря назвать банки-агенты «Татфондбанка»? Сколько еще ждать этого 21 декабря? Это ведь — СЕГОДНЯ! Похоже НИКТО этим ВОПРОСОМ не занимается!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ