АСВ выберет сегодня банк-агент «Татфондбанка»

Агентство по страхованию вкладов определит банк-агент, который выплатит страховые компенсации клиентам «Татфондбанка» 20 декабря. Соответствующее сообщение опубликовано на официальном сайте АСВ.

фото: mfd.ru

«Выплата страхового возмещения вкладчикам ПАО “Татфондбанк” начнется не позднее 29 декабря 2016 года. Агентство по страхованию вкладов предпринимает все возможные усилия для организации выплат вкладчикам банка, имеющим право на получение страхового возмещения, в кратчайшие сроки», – говорится в официальном сообщении АСВ.

Агентство напоминает, что застрахованными являются средства в общей суммме не превышающие 1,4 миллиона рублей. Это срочные вклады и вклады до востребования, деньги на текущих счетах, на счетах индивидуальных предпринимателей, средства для получения получения зарплаты, пенсии или стипендии.

Ранее председатель правления «Ак Барс» банка Зуфар Гараев заявил, что финансовая организация готова стать банком-агентом Агентства по страхованию вкладов для выплат по вкладам клиентам «Татфондбанка».

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ