«Татагропромбанк» временно ограничил выдачу наличных

«Татагропромбанк» заявил о временном ограничении снятия средств со вкладов в связи с ситуацией в «Татфондбанке» и резким увеличением количества заявок физических лиц на досрочное расторжение договоров банковского вклада. Соответствующее сообщение опубликовано на официальном сайте банка.

новости Казани
фото: tatbank.ru

С 20 декабря при досрочном востребовании вкладов владельцы банковских счетов смогут обналичить не более 10 тысяч рублей в сутки. Лимит в 50 тысяч рублей введен на снятие денег по истечении срока действия вклада.

«Татагропромбанк» заявил, что ограничения будут сняты после решения проблем «Татфондбанка»,в котором введена временная администрация.

«Мы понимаем обеспокоенность клиентов в связи с информационной атакой на банки и просим вас не поддаваться панике. Напоминаем, что действует гарантированное государством страхование вкладов физических лиц в размере 1,4 миллиона рублей», – говорится в официальном сообщении банка.

Ранее Inkazan сообщал, что «Интехбанк» заморозил все расчеты из-за «кризиса в банковском секторе». По данным СМИ, Центробанк РФ отключил «Интехбанк» от системы «банковские электронные срочные платежи» (БЭСП).

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ