«Татмедиа» потратит еще 145 млн рублей на аналитические и просветительские телепрограммы

Агентство «Татмедиа» разместило еще два тендера на создание телепрограмм, за которые готово заплатить почти 145 миллионов рублей. Ранее оно объявило тендеры на освещение социально значимой информации стоимостью более 560 миллионов.

Новости Казани
Фото: u-kon.ru

Победитель первого аукциона «Татмедиа» начальной стоимостью 52,35 миллиона рублей должен будет создать и транслировать в эфире информационно-аналитические программы о проектах в сфере экологии, здравоохранения, промышленности, образования, спорта, жилищного строительства, сельского хозяйства и др. Всего за 2017 год освещению деятельности власти в этих сферах необходимо будет посвятить не менее 2,5 тысяч часов эфирного времени, следует из техзадания.

Второй тендер начальной стоимостью 92,63 миллиона рублей предполагает создание и трансляцию культурно-просветительских передач на русском и татарском языках. Исполнитель по условиям договора обязуется создать идейную концепцию программ, написать сценарии, произвести съемки и монтаж. Трансляция подразумевает показ готового продукта на телеканале, вещающем на территории населенных пунктов Татарстана.

Победители обоих аукционов должны быть определены 12 января 2017 года.

30 ноября «Татмедиа» разместило два других тендера на освещение социально значимой и общественно-политической информации о деятельности власти, а также на информирование населения «по социально значимым темам». Суммарная стоимость двух этих аукционов превышает 560 миллионов рублей, победители пока не определены.

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Кто-то из Татмедии пытается возродить популярный телевизионный проект, который выходил более 10-ти лет назад на канале «Эфир» — программу «Республика», вот и объявляет один за другим тендеры, чтобы самому на нем заработать, через подставные фирмы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ