Минниханов поручил поддержать предпринимателей — клиентов «Татфондбанка»

Глава Татарстана Рустам Минниханов поручил правительству республики поддержать предпринимателей — клиентов «Татфондбанка». Об этом сегодня сообщила пресс-служба кабмина РТ.

новости Казани
фото: tatarstan.ru

Правительству поручено разработать комплекс мер поддержки предпринимателей — клиентов ПАО «Татфондбанк». В частности, в рамках их участия в реализуемых в республике программах поддержки малого и среднего бизнеса.

«Данные меры, прежде всего, будут направлены на стабилизацию работы малых и средних предприятий республики и дальнейшее ведение ими хозяйственной деятельности», — сказано в тексте сообщения.

Клиенты «Татфондбанка» ежедневно оставляли просьбы о помощи под каждой публикацией Минниханова в социальных сетях, начиная с начала прошлой недели.

новости Казани
фото из Instagram Рустама Минниханова

 

фото из Instagram Рустама Минниханова

На сайте change.org создана петиция к Минниханову и президенту РФ Владимиру Путину. На данный момент ее подписали более 3400 тысяч человек. Вчера на странице «ВКонтакте» «Татфондбанк и его юридические лица» пострадавшие клиенты банка объявили о сборе подписей в нескольких татарстанских ТЦ. В тот же день опубликовали список юрлиц, средства которых оказались замороженными в «Татфондбанке». В нем значатся 106 компаний.

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ