Отстраненный глава «Татфондбанка» не пришел на заседание бюджетного комитета Госсовета

Бывший предправления «Татфондбанка» Роберт Мусин, отстраненный временной администрацией АСВ, не явился на заседание бюджетного комитета Госсовета, которое освещали СМИ.  

Роберт Мусин. Фото: kommersant.ru

Роберт Мусин, 15 декабря отстраненный от исполнения обязанностей председателя правления «Татфондбанка», не пришел на заседание комитета по бюджету, налогам и финансам, членом которого является.

Заседание состоялось в Госсовете сегодня в 10:00, комитет рассматривал поправки к бюджету Татарстана на 2016 год и к бюджету фонда обязательного медстрахования, законопроект о налоге на имущество организаций и другие вопросы. Заседание комитета традиционно освещали СМИ.

С 15 декабря «Татфондбанком» управляет временная администрация из Агентства по страхованию вкладов (АСВ), которая ввела трехмесячный мораторий на удовлетворение требований кредиторов. Вчера АСВ выбирало банки-агенты, которые будут выплачивать возмещения вкладчикам «Татфондбанка». Агенты пока не названы. Мусин остается совладельцем «Татфондбанка», его компания «Новая нефтехимия» — прямой держатель крупнейшего пакета (20,24%).

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ