В Чистополе в ЦУМе сгорел передвижной зоопарк

В горящем торговом комплексе на улице Ленина в Чистополе проходила выставка-зоопарк «Живые тропики». На втором этаже универмага находились более 60 видов редких экзотических животных. Спасти удалось 14 из них.

новости Казани
фото: afisha-kursk.ru

В новости, размещенной на правах рекламы на сайте chistopoltv.ru, говорится, что выставка работала до  25 декабря. Среди животных зоопарка были ленивый лемур, енот, самые маленькие приматы на Земле  — игрунки. Черепахи, которым было 30 лет. Попугаи — какаду и ара. Нильский крокодил, игуана и тигровый питон.

Экспонат выставки «Живые тропики». фото: afisha-kursk.ru
скриншот из сюжета с сайта chistopoltv.ru

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС РФ по РТ прибывшим на месте пожарным не сообщили о животных внутри. Сотрудники магазина «Ваш Дом» в первые минуты пожара смогли вынести на улицу 4 обезьяны, 5 попугаев и 5 рептилий. Дальнейшей эвакуации животных помешало сильное задымление.

новости Казани
фото: kpcdn.net
новости Казани
фото: chistopoltv.ru

Пожар в новом торговом комплексе начался минувшим вечером. Огонь быстро охватил первый этаж здания и перекинулся на второй. На тушение были привлечены силы чистопольского гарнизона противопожарной охраны. На помощь  вызвали пожарных из Алексеевска и Нижнекамска. Пожару присвоили 3 номер сложности.

новости татарстана
фото: kazanreporter.ru

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. В Чистополе полыхает один за другим магазины, аптеки… Местные бандиты совсем распоясались. Администрация города не в состоянии решить эту проблему, видимо скоро спалят все… Ведь ответственность этим нелюдям не свойственна, а правосудие к ним не применяют, боятся видимо. Вообщем в Чистополе по прежнему царят 90-е

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ