В Татарстане следком ищет маньяка, фотографирующего спящих обнаженных женщин

В Высокогорском районе Татарстана неизвестный мужчина несколько раз проникал в квартиру местной жительницы и фотографировал ее. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

Новости Казани
Фото: tvc.ru

В период с июня по июль 2016 года мужчина по ночам неоднократно проникал в комнату 33-летней местной жительницы, раздевал ее и фотографировал. В одну из ночей потерпевшая спала в своей комнате, при этом супруг и ребенок гостили у родственников.

В какой-то момент она проснулась и увидела стоящего перед ней человека в темной одежде с капюшоном на голове. Женщина закричала, после чего злоумышленник убежал. 4 декабря 2016 года на страницу социальной сети женщины незнакомый мужчина, прислал 12 фотографий, на которых она была заснята у себя дома спящей на кровати в обнаженном виде. Поскольку на снимках было застелено разное белье, преступник проникал в комнату неоднократно. После этого злоумышленник продолжал переписку, делая потерпевшей непристойные предложения.

Следком Татарстана возбудил уголовное дело по факту незаконного проникновения в жилище и нарушения неприкосновенности частной жизни (ч. 1 ст. 139 УК РФ). В настоящее время устанавливается личность мужчины.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ