Ильсур Метшин: «Этот год был годом созидания»

Ильсур Метшин подвел итоги уходящего года в программе «Тема» на телеканале «Эфир». Мэр Казани заявил, что город показал рост по многим позициям, в том числе – увеличению рождаемости и повышению инвестиционной привлекательности.

Новости Казани
фото: rfpl.org

«Я считаю, что это, во-первых, главная радость в жизни – рождение детей. Во-вторых, это главный индикатор уверенности людей в завтрашнем дне. Детей по-прежнему рождается с каждым годом больше, это очень радует», – заявил Метшин.

По его словам, Казань занимает второе место среди российских городов-миллионников по уровню инвестиционной привлекательности.

«В сложнейших условиях не свернута ни одна республиканская программа – это и капитальный ремонт дворов, и школ, и детских садов. Мы продолжили федеральные программы», – сказал мэр. Помимо этого, Метшин отметил ввод 800 тысяч квадратных метров нового жилья, что на 5% больше, чем в 2015 году.

Он заявил, что 2016 год прошел «в созидании и рационализации новых проектов», а город продолжает развиваться и двигаться к лучшей жизни.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ