Миргалимов отказался комментировать восстановление Прокофьева на посту в рескоме

Решение о восстановлении Артема Прокофьева на должности второго секретаря рескома КПРФ не поступало из Москвы в Татарстан. Об этом журналистам на пресс-конференции в Госсовете РТ сообщил первый секретарь республиканского комитета Хафиз Миргалимов. 

новости Казани

Миргалимов наотрез отказался ответить на вопрос, действительно ли центральный комитет КПРФ отменил решение регионального пленума и восстановил Прокофьева на посту. Об этом 21 декабря сообщила газета «Бизнес online».

«В партии есть болевые точки. Кто то куда-то торопится. Мы все должны работать в партии. Это его епархия, пускай работает. Любое решение сверху я приму как должное. 29 октября я подал в отставку и предложил ему выдвинуть свою кандидатуру. Что ж он не выдвинул то?» — сказал Миргалимов.

Первый секретарь рескома заявил, что сам он работает и будет продолжать работать.

Напомним, что 19 декабря Миргалимов впервые прокомментировал конфликт со своим молодым коллегой. «Я два месяца молчал про инцидент 2 ноября. Это провокация чистейшей воды. Я не способен этого сделать. Это ложь, клевета и попытка шантажа», — заявил Миргалимов. По его словам, он никого «и пальцем не тронул». Он заявил, что докажет свою невиновность.

Напомним, что в начале ноябре в СМИ появилась информация о том, что якобы Миргалимов подрался с молодой сотрудницей ячейки.

Назвать имена тех, кто его оклеветал, Миргалимов наотрез отказался. По его словам, следственный комитет проводит проверку.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ