Новым замминистра строительства стал Мункожап Бадмаев

Новым замминистра строительства РТ назначен Мункожап Бадмаев. Он стал седьмым заместителем главы минстроя Ирека Файзуллина.

Новости Казани
Глава минстроя Ирек Файзуллин. Фото: intertat.ru

Распоряжение о назначении Мункожапа Бадмаева 19 декабря подписал первый вице-премьер РТ Алексей Песошин. Бадмаев назначен на пост замминистра с 15 декабря, следует из документа.

У министра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирека Файзуллина таким образом стало семь замов, включая первого заместителя Алексея Фролова. Что будет курировать Бадмаев, пока не известно, однако известно, что его назначение не связано с уходом кого-либо из других заместителей.

Бадмаев, по данным «СПАРК-Интерфакс», ранее был учредителем и совладельцем нескольких коммерческих структур, в том числе зарегистрированного в московских Химках ООО «Даши». По сообщениям СМИ, он также работал коммерческим директором ООО «Ювелирная мастерская Даши Намдакова». Намдаков — известный скульптор, автор скульптуры «Хранительница», которую планировалось установить в Болгаре, но не удалось из-за протестов общественности. Также Намдаков — автор скульптурной композиции, установленной возле центра семьи «Казан».

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ