Ситуация с уборкой дворов в Казани. 22.12.2016.

Inkazan продолжает следить за уборкой дворов в столице Татарстана. 21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин попросил жителей города жаловаться на плохую работу дворников.

Новости Казани
фото: FB.ru

Сегодня в Казани температура воздуха составила в среднем 20 градусов мороза.

Пользователь Аяз Ю. написал в «Народный контроль», что в жилом массиве Константиновка на улице Центральная не чистят снег.

«Как и в прошлом году не чистят снег на проезжей части. Образовались колеи глубиной 7-15 см. Людям негде ходить, создаются аварийные ситуации. За два месяца снегопадов ни разу не чистили дороги», — сообщил он.

Новости Казани
фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Михайлов Р. Пожаловался в «Народный контроль» на то, что на улице Фучика возле дома №131Д не убирают проезжую часть от снега.

«Не убирают дорогу от снега, разъехаться двум автомобилям невозможно», — написал он.

Новости Казани
фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Гиниятуллин И. написал в «Народный контроль», что придомовая территория дома №57/18 по улице Челюскина не убрана от снега.

«С начало зимы придомовая территория не убирается, толщина снега и льда во дворе выше сорока см.,на тротуарах лед и снег», —пишет он.

Новости Казани
фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Александр Ж. сообщил в «Народный контроль», что в жилом массиве Вознесенское, Профсоюзная улица не убрана от снега.

«С начала зимы ни разу не чистили дорогу. Трактор с щеткой проходит по Центральной до церкви, далее по Профсоюзной и Черемшановой не чистят вообще», — жалуется он.

Новости Казани
фото: uslugi.tatar.ru

Просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес [email protected] Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ