Следком опроверг заявление Миргалимова о проверке информации по драке

Следственный комитет Татарстана не стал проводить доследственную проверку после того, как им сообщили о конфликте с участием лидера коммунистов республики  Хафиза Миргалимова. Об этом корреспонденту Inkazan рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

новости казани
фото: kazanfirst.ru

По словам Шептицкого, повода для проверки не было. Просмотрев материалы СМИ, следователи приняли решение не проводить доследственные действия. Кроме того, обращений в следственный комитет ни от кого не поступало.

Однако, на пресс-конференции 19 декабря Миргалимов сообщил журналистам, что следователи «разбираются», и поэтому комментировать конфликт он не может. Он также заявил, что информация о его драке с подчиненной является «провокацией чистейшей воды». Назвать имена тех, кто его оклеветал, Миргалимов наотрез отказался. По его словам, следственный комитет проводит проверку.

5 ноября казанские СМИ опубликовали информацию о том, что между Миргалимовым и Прокофьевым произошел конфликт. «Бизнес online» сообщила, что они подрались. Издание «Idel.Реалии» написали, что Миргалимов набросился на специалиста отдела организационно-партийной и кадровой работы Динару Халимдарову. Инцидент, по данным СМИ, имел место 2 ноября.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ