В Татарстане пожарные спасли 15 кроликов из огня

Вчера в селе Новотроицкое Тукаевского района Татарстана загорелся сарай, в котором содержались домашние животные. Сотрудники Пожарно-спасательной части №89 спасли из огня 15 кроликов, 2 свиньи и 2 барана. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РТ.

фото: mchs.tatarstan.ru

Сообщение о горении обшитого поликарбонатом и деревом сарая поступило спасателям в 14:44. К моменту прибытия пожарно-спасательного отряда, огонь охватил все здание, площадь возгорания составила 50 квадратных метров.

По предварительным данным, причиной возгорания стало нарушение правил монтажа электрооборудования.

Пожарные вывели из огня всех находившихся в помещении животных: 15 кроликов, 2 свиньи и 2 барана. Потушить пламя удалось за менее чем 6 минут, сарай полностью сгорел.

фото: mchs.tatarstan.ru

Вчера при пожаре в чистопольском ЦУМе, где проводилась выставка редких животных, погибли пятеро зверей. Это лемур толстый лори, мармозетка белоухая, тигровый питон альбинос, красноухий тамарин и африканская летучая собака.

МЧС по РТ официально подтвердило спасение 55 из 60 животных омского выездного зоопарка ООО «ЗОО-Фобус». Сейчас выжившие звери находятся у сотрудников выездного зоопарка, сегодня их доставят в Омск.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ