В зал ожидания Казанского аэропорта въехал автомобиль

Ночью в Казанском аэропорту произошла авария с участием автомобиля ВАЗ-2115. Об этом Inkazan сообщил очевидец ДТП. По предварительным данным, люди находившиеся в терминале не пострадали.

Новости Казани
фото: скриншот с видеозаписи

Автомобиль с протаранил двери терминала №1, заехал внутрь терминала, снес кафе и выехал на улицу через другой вход.  В результате происшествия была повреждена система водоснабжения аэропорта. Полы в помещении залиты водой.

Судя по видео,  ВАЗ-2114 врезался в препятствие на парковке аэропорта. Начальник отделения информации и общественных связей УТ МВД России по ПФО Светлана Яписова сообщила Life.ru о том, что полицейские задержали пьяного водителя — некого 40-летнего Руслана Н. По словам Ясиповой, мужчину доставили в дежурную часть, в отношении него будет принято процессуальное решение.

Новости Казани

Lentainform

Загрузка...

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Как ДТП в Казанском аэропорту 21.13.2016 г.отразится на кадровой политике в ГИБДД Татарстана? И ,вообще,есть такое понятие,как кадровая политика,в этой структуре с непременными составляющими: опыт,профессионализм,честь мундира,порядочность,служение народу и Отечеству…
    Мне всегда было некомфортно ездить по Казани ,из-за того что большинство водителей не соблюдает правила дорожного движения.

  2. в другой нормальной стране при первой попытке въезда открыли бы огонь на поражение, так как расценили такое как угрозу жизни людей, терроризм, а может это смертник хотел взорвать аэропорт, а наши бегали за ним с уговорами… еще и бывший работник органов… как так?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ