Водитель ВАЗа въехавшего в аэропорт скрывался от погони полиции

Водитель ВАЗ-2115 проехавшего по залу терминала №1 Международного аэропорта «Казань», пытался скрыться от погони полиции. Нарушителя начали преследовать еще в центре Казани. Об этом передает корреспондент Inkazan.

 

чп в аэропорту Казань
Фото: on-walking.com

Сотрудники ГИБДД попытались остановить автомобиль  в центре Казани на улице Ершова. Водитель не подчинился и на большой скорости стал уезжать от полиции. Началась погоня. ВАЗ выехал за пределы города и доехал до аэропорта. Водитель спокойно заехал через шлагбаум. Взяв  талон, он попытался спрятать свою машину на парковке, среди других автомобилей.

Сотрудники ГИБДД успели записать номера нарушителя  и когда водитель понял, что его обнаружили, он вновь попытался скрыться. Видимо  ему перекрыли дорогу, и он решил уехать через терминал аэропорта. Протаранив стеклянные двери, он проехал сквозь зал и выехал, протаранив другой вход  На парковке он врезался в препятствие и был задержан сотрудниками полиции.

Сначала сотрудники полиции решили, что водитель пытался совершить теракт. Для осмотра автомобиля вызвали взрывотехников и эксперта со служебной собакой. Подозрения не подтвердились. Задержанный водитель отказался проходить медицинское освидетельствование на алкогольное опьянение. Сейчас он находится в отделе полиции казанского аэропорта.

 

 

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ