Ситуация с уборкой дворов в Казани. 23.12.2016.

Inkazan продолжает следить за уборкой дворов в столице Татарстана. 21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин попросил жителей города жаловаться на плохую работу дворников.

Новости Казани
фото: VMir.su

Сегодня в Казани температура воздуха составила в среднем шесть градусов мороза.

Пользователь Айрат Х. написал в «Народный контроль», что на улице Кул Гали возле дома №34 места для парковки не чистят от снега.

«Вдоль дома Кул Гали 34 расположены придорожные карманы. С начала зимы их ни разу не чистили. Снег, который чистят с дороги, забивает карманы и невозможно припарковаться. Убедительная просьба, оказать содействие в сложившейся ситуации», — пишет он.

Новости Казани
фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Артем М. пожаловался в «Народный контроль» на то, что во дворе дома №17 по проспекту Победы складируется снег.

«Во дворе по адресу проспект Победы д.17, на территории детской площадки, складируется снег, убранный после очистки проезжей части во дворах домов 17 и 19 по проспекту Победы. Снег очень грязный (как видно на фото), он не вывозится и лежит до весны. Просьба разобраться», — сообщил он.

Новости Казани
фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Тарасов А. написал в «Народный контроль», что на улице Краснококшайская возле дома №119 въезд во двор засыпан снегом.

«Каждый день чистят дороги и заваливают въезд к дому не только жителям и инвалидам не пройти, не проехать», — сообщил он.

Новости Казани
фото: uslugi.tatar.ru

Просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес Inkazan@list.ru. Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ