В Казани на заехавшего в терминал аэропорта водителя составили 22 протокола

В Татарстане водитель, въехавший в здание аэропорта арестован на 15 суток. Об этом Inkazan рассказали в пресс-службе УМВД на транспорте по ПФО.

Новости Казани
фото: скриншот с видеозаписи

При досмотре автомобиля, полицейские обнаружили пакет с веществом растительного происхождения. Позже эксперты установили, что в нем находилось 3,9 граммов марихуаны.

Всего на нарушителя составлено 22 протокола об административных нарушениях. Два из них — за незаконный оборот наркотиков, остальные за нарушения ПДД. В настоящее время сотрудники УМВД на транспорте ведут следствие.

Инцидент произошел накануне вечером. Автомобиль заехал в двери терминала №1, снес кафе и выехал на улицу. В результате происшествия была повреждена система водоснабжения аэропорта. Полы в помещении были залиты водой.

Утром стало известно, что за рулем находился Руслан Нуртдинов. По данным «СПАРК-Интерфакс», Нуртдинов является гендиректором и совладельцем частного детективного предприятия «Сова» в Набережных Челнах и владеет частью ООО «ПРОМЭНЕРГО ЛОГИСТИКА», в деятельности которого указана торговля непродовольственными товарами.

Раньше он руководил в Челнах ООО «ЧОП ГРАД» и ООО «ЧОП ГРАД-1», а также был совладельцем зарегистрированной в Югре компании «СТРОЙДЕТАЛЬ», которая занималась посредничеством при купле-продаже недвижимости.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ