В Казани у офиса «ИнтехБанка» начинают собираться клиенты — фото

Офис «ИнтехБанка» на ул.Ш.Марджани,24 в Казани закрыт. На нем размещено объявление о том, что сегодня физлица не обслуживаются. К дверям кредитной организации начали стекаться клиенты и казанские журналисты. Об этом сообщает корреспондент Inkazan.

 

Клиент банка, не пожелавший назвать свое имя, рассказал, что является физлицом. На счету в «ИнтехБанке» у него находилось более 200 тысяч рублей.

новости Казани

Пенсионерка Хаузия Сабирова рассказала журналистам, что четыре года назад перевела в «ИнтехБанк» из «Сбербанка» пенсию — 17 тысяч рублей в месяц. Пожилая женщина пожаловалась на состояние здоровья. По ее словам, сотрудники банка сказали ей по телефону, что сегодня она сможет прийти с 11 до 12 часов и забрать свои деньги.

«Я буду менять банк. Сейчас новый год не встретить — без денег», — посетовала Сабирова.

Еще одна пенсионерка, которая не захотела назвать свое имя, посетовала, что тоже не может забрать пенсию. «Я шокирована ситуацией», — сказала пожилая женщина журналистам.

новости Казани

В «ИнтехБанке» с сегодняшнего дня введена временная администрация. Ближайшие полгода банком будет управлять Агентство по страхованию вкладов, а кредиторы в течение как минимум трех месяцев не получат выплат. На сайте банка никаких объявлений нет.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ