В Татарстане прокуратура проверит защищенность аэропорта Казани

Татарская транспортная прокуратура проводит проверку защищенности комплекса казанского аэропорта после того, как 21 декабря автомобиль заехал на территорию терминала 1 и кружил по зданию. Об этом сообщает пресс-служба Приволжской транспортной прокуратуры.

«Татарская транспортная прокуратура проводит проверку соблюдения законодательства на предмет защищенности аэропортового комплекса от постороннего вмешательства, по результатам которой будет решен вопрос о необходимых мерах прокурорского реагирования», – говорится в сообщении пресс-службы.

Помимо этого, Приволжская транспортная прокуратура взяла на контроль ход предварительного расследования по возбужденным в отношении нарушившего закон водителя уголовным делам.

Напомним, ДТП произошло 21 декабря в 22:26. Пьяный генеральный директор частного детективного предприятия «Сова» Руслан Нуртдинов не подчинился требованиям экипажа ДПС, въехал в терминал аэропорта сквозь стеклянный фасад здания и проехал на привокзальную площадь. Там его задержали правоохранители.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ