Въехавший в аэропорт водитель заявил, что действовал намеренно

Руслан Нурутдинов, въехавший на автомобиле в терминал казанского аэропорта, в Московском районном суде заявил, что был абсолютно трезв и хотел встретить любимую женщину, которая прибывала в аэропорт. Об этом сообщает «Казанский репортер».

новости Казани

Нурутдинов заявил, что при следовании по трассе не пострадало ни одного автомобиля, хотя сотрудники правоохранительных органов пытались преградить ему дорогу и спровоцировать ДТП.

«В том числе при моем следовании по зданию аэропорта не пострадало ни одного человека, постольку поскольку, при прокладывании своего маршрута мною было проведена рекогносцировка местности. Я прекрасно видел, куда я ехал, что я делал. Мне необходимо было попасть на перрон», – сказал мужчина.

Он утверждал, что был абсолютно трезв, но отказался сдать мочу на анализ. Тем не менее, при досмотре автомобиля после задержания, полицейские обнаружили пакет с веществом растительного происхождения. Позже эксперты установили, что в нем находилось 3,9 граммов марихуаны.

Нурутдинов признался, что «боролся за свою любовь», объяснив это тем, что хотел встретить любимую, которая прилетала в аэропорт.

Напомним, ДТП произошло 21 декабря в 22:26. Генеральный директор частного детективного предприятия «Сова» Руслан Нуртдинов не подчинился требованиям экипажа ДПС, въехал в терминал аэропорта сквозь стеклянный фасад здания и проехал на привокзальную площадь. Там его задержали правоохранители.

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. а если бы там были сошедшие с самолета толпа пассажиров? он бы тоже их обьехал по одному? навстречу любви? когда будет суд и можно ли на нем присутствовать?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ