Ситуация с уборкой дворов Казани. 24.12.2016

Inkazan продолжает следить за уборкой дворов в столице Татарстана. 21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин попросил жителей города жаловаться на плохую работу дворников.

Новости Казани
фото: zhizninauka.info

Сегодня в Казани температура воздуха в среднем составила четыре градуса мороза. Днем местами шел снег.

Читатель Inkazan Татьяна написала на нашу почту о том, что на улице Тверская тротуары и проезжая часть совсем не убраны от снега. К сожалению, фотографии с места приложены не были.

«На улице Тверская снег совсем не чистят. По тротуарам ходить сложно, а на дороге машины буксуют», — сообщила она.

Пользователь  Элеонора И. написала в «Народный контроль», что  на улице Чернышевского во дворе дома №16 не убирают снег.

«Не убирают снег на второй детской площадке. А так же не вывозят снег из двора (внизу парковка, под тяжестью снега асфальт может провалиться, а внизу все коммуникации)», — пишет она.

Новости Казани

Пользователь Юрий Г. Сообщил в «Народный контроль», что на улице Новаторов возле домов №1а, 2а и 4а не убирают снег.

«Не первый год подряд на Новаторов около домов 2а и 4а не очищается снег. Дворники чистят только лестницы и небольшие площадки у подъездной двери, весь снег сдвигается к автомобилям. из-за этого образуется колея, затрудняющая движение для всех видов транспорта и экстренных служб», — пожаловался он.

Новости Казани

Просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес.Inkazan@list.ru. Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ