В Казани Минниханов посетил новое высотное здание «Транснефть-Прикамье»

Глава РТ Рустам Минниханов посетил новое административное здание АО «Транснефть — Прикамье» — высотку на ул.Н.Ершова, 20. Об этом сообщает его пресс-служба. Минниханова сопровождал генеральный директор АО «Транснефть — Прикамье» Роберт Галиев.

фото: prav.tatarstan.ru

Высотное офисное здание начали строить в июле 2014 года. Пресс-служба главы РТ отмечает, что проект одобрило Управление Государственной вневедомственной экспертизы РТ. Здание расположено на участке в 11,5 тысяч квадратных метров со стоянкой на 79 мест, подземной парковкой. Разработчик проекта — ООО «Уралтрубопроводстройпроект» (Уфа). Подрядчиком стал ЗАО «Кулонстрой». Площадь нового офиса более 23,3 тысяч квадратов. Теперь у компании в Казани два офиса.

фото: prav.tatarstan.ru

10 июня Inkazan сообщал, что компания «Транснефть-Прикамье» не согласовала вывеску на своем здании с управлением архитектуры и градостроительства исполкома Казани.  На здании на улице Ершова установлена вывеска с так называемым вертикальным порядком размещения, пояснили в управлении архитектуры. Такие вывески в Казани сейчас не разрешены вообще.

Конструкция, которую разместили без разрешения городских властей, должна быть демонтирована. За ее установку предусмотрена административная ответственность. Эти работы находятся в компетенции административно-технической инспекции и отделов охраны общественного порядка при администрациях районов города.

В пресс-службу компании «Транснефть-Прикамье»  Inkazan направил запрос на разъяснение ситуации. Ответ так и не поступил. На здании, которое сегодня посетил глава РТ, вывеска размещена.

АО «Транснефть-Прикамье» является дочерней структурой ОАО «АК Транснефть». В составе предприятия пять районных нефтепроводных управлений, производственные объекты которых расположены на территории 10 субъектов Российской Федерации. Персонал – более 6000 человек. Компания обслуживает около 6000 километров магистральных нефтепроводов, обеспечивает работу 50 нефтеперекачивающих станций и резервуарного парка.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ