Минниханов сравнил свою команду со стаей волков

Глава РТ Рустам Минниханов выложил на своих страницах в соцсетях картинку, на которой изображены волки. Она подписана «Не важно кто на против Важно кто рядом» — орфография и пунктуация сохранены.

новости Казани
фото со страницы Рустама Минниханова «ВКонтакте»

Запись Минниханов разместил на своих страницах в Instagram и «ВКонтакте». В первой соцсети запись набрала свыше двух тысяч «лайков». Во второй — свыше 500. Пользователи усомнились, а сам ли глава республики выложил этот пост или его аккаунты взломали. Напомним, что утром 14 августа 2014 года был взломан Twitter премьер-министра России Дмитрия Медведева. Тогда от его имени хакеры написали, в частности, об том, что глава правительства решил уйти в отставку.

фото со страницы Рустама Минниханова «ВКонтакте»
новости Казани
фото со страницы Рустама Минниханова «ВКонтакте»

Некоторым пользователям Минниханов отвечал. В частности, от имени Минниханова сказано, что он выложил эту запись, так как ему понравилась картинка. Также пользователи соцсети попеняли на орфографию в записи. На это Минниханов ответил «Володя Чагин прислал, претензии по орфографии к нему!» (текст и орфография сохранена).

новости Казани
фото со страницы Рустама Минниханова «ВКонтакте»
новости Казани
фото со страницы Рустама Минниханова «ВКонтакте»

По традиции, комментарий под постом оставили обманутые дольщики. На проблемы пожаловались несостоявшиеся жильцы ЖК «Золотая середина».

фото со страницы Рустама Минниханова «ВКонтакте»

Lentainform

Загрузка...

5 КОММЕНТАРИИ

    • Можно по разному принять понять это фото и подпись под ним ,есть ворчуны вечно не довольные жизнью их и тут и там ущемляют,а есть сильные люди и для них этот этюд гордость и сила ,что надо жить так и не как иначе ,это можно расценить и в другом понятии ,поделили народ на богатых и бедных и стая волков рвет мясо с народа ,но есть и другое понятие только сила и сплочение дает право выжить ,так что не раздувайте ерунды из нечего …

  1. «Мы — стадо, миллионы нас голов. Пасёмся дружно мы и дружно блеем, и ни о чём на свете не жалеем. Баранье стадо — наш удел таков… В загон нас гонят — мы спешим в загон. На выпас гонят — мы спешим на выпас. Быть в стаде — Основной закон, и страшно лишь одно — из стада выпасть. Когда приходит время, нас стригут. Зачем стригут, нам это не понятно… но, всех стригут, куда ж податься тут, хоть процедура крайне неприятна. Пастушья власть дана нам, как подмога! А пастухам она дана от «бога»! Так и живём, не зная тех тиранов, что превратили нас давно в баранов! Ах, как сочна на пастбище трава! А как свежа вода в ручьях журчащих! Зачем нам знать о мыслях пастуха, когда так сладок сон в тенистых чащах? Да! Хлещет по бокам пастуший кнут! Что ж из того — не отставай от стада! Да, у загонов прочная ограда. И пастухи нас зорко стерегут! Правда, вчера пропали два барана… не помогла им пастухов «охрана». Их съели пастухи, но виноваты — волки, а стаду наплевать на братьев с «нижней полки». Мы — стадо! Миллионы нас голов. Идём бредём, качая курдюками. Нам не страшны проделки пастухов! Бараны мы! Что хочешь делай с нами!».

  2. Фото как фото,вобщем ни о чем просто стая волков не довольных,интерпритировать можно по разному.На любителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ