Ситуация с уборкой дворов в Казани. 26.12.2016.

Inkazan продолжает следить за уборкой дворов в столице Татарстана. 21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин попросил жителей города жаловаться на плохую работу дворников.

Новости Казани
фото: ng86.ru

Сегодня в Казани температура воздуха составила в среднем 7 градусов мороза. Днем местами шел снег.

Читатель Inkazan Федор Егоров прислал на нашу почту сообщение о том, что накануне под развязкой на проспекте Амирхана возле «Ривьеры» на проезжей части скопилась вода.

Новости Казани

Пользователь Бикчентаев Д. написал в «Народный контроль», что на улице Глушко возле дома №8 не убран снег.

«Вдоль дома №8 по улице Глушко колея, которая затрудняет парковку и движение вдоль дома. Это место никто не чистит который год», — сообщил он.

Новости Казани
фото: uslugi.tatar.ru

Анонимный пользователь пожаловался в «Народный контроль» на то, что на улице 2-я Азинская возле дома №1Г не убирают и не чистят снег.

«Не убирают и не вывозят снег, машины застревают, людям сложно пройти», — пишет он.

Новости Казани
фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Юрий П. сообщил в «Народный контроль», что на улице Отрадная проезжая часть не убрана от снега.

«По всей дороги от дома по улице Отрадная 38 (детская поликлиника) до основной дороги (женская консультация) куча снега и замерзшего льда! Дорога похожа на волны! Ходить, а особенно ездить на машине, невозможно!», — пожаловался он.

Новости Казани
фото: uslugi.tatar.ru

Анонимный пользователь написал в «Народный контроль», что на улице Джамала Валиди возле дома №1 проезжая часть не убрана от снега.

«Данный участок дороги не чистят от снега, он относится к 3 категории, согласно требованиям по уборке данной категории очистите и выровняйте дорогу грейдером, очень тяжело ездить, мы же не можем бампером толкать снег», — пишет он.

Новости Казани
фото: uslugi.tatar.ru

Просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес [email protected] Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ