В казанском аэропорту введут дополнительные меры безопасности

В международном аэропорту «Казань» решается вопрос о введении дополнительных сил для обеспечения безопасности. Об этом Inkazan рассказал пресс-секретарь аэропорта Адель Гатауллин.

новости Казани

По его словам, будет решаться вопрос не только о привлечении новых сотрудников службы, но и о введении технических средств для обеспечения безопасности зданий аэропорта. Гатауллин также сообщил, что 21 декабря при въезде в терминал автомобиля, сотрудники службы безопасности действовали согласно всем инструкциям.

Инцидент произошел 21 декабря в 22:26. Генеральный директор частного детективного предприятия «Сова» Руслан Нуртдинов не подчинился требованиям экипажа ДПС, въехал в терминал аэропорта сквозь стеклянный фасад здания и проехал на привокзальную площадь. Там его задержали правоохранители.

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Все действовали согласно инструкциям, похоже, на стратегическом объекте рассекает автомобиль и его все руками ловят, напоминает догонялки детские. Служба безопасности аэропорта безопасность не обеспечила и это повод реагировать по другому на это происшествие,уважаемый пресс-секретарь, а не отписывать, что действовала в соответствии с инструкциями)) Инструкции пересмотрите или профессионалов в СБ наберите на службу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ