Фишман отказалась от отпуска и заявила, что не покинет Татарстан

Помощник главы РТ Наталия Фишман, курирующая программу «Парки и скверы Татарстана» заявила журналистам, что ее неоднократно пытались «переманить» на работу в другие регионы, однако она не собирается покидать Татарстан.

новости Казани
фото: business-online.ru

По словам Фишман, она несколько раз получала предложения о работе из других регионов. Она заявила, что не собирается уходить с занимаемой должности и покидать Татарстан. Помощник главы РТ также отказалась называть регионы, от которых исходили соответствующие предложения.

Помимо этого, Фишман сообщила, что приняла решение отказаться от отпуска в новогодние праздники. Это связано с необходимостью контролировать работу открытого накануне Горкинско-Ометьевского лесопарка.

«Я купила себе путевку, думаю, поеду я отдохну, в тепло, на море, вчера с утра после открытия приехала в лес: что-то там не убрали, решила, сдам-ка я путевку и останусь на новогодние праздники, чтобы все здесь было хорошо», – рассказала она.

Ранее Фишман заявила, что акты вандализма на открытых в рамках программы «Парки и скверы Татарстана» обуславливаются тем, что татарстанцы не готовы к реформе общественных пространств.

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Видимо освояемость денежных потоков в самом разгаре. Как в фильме Бриллиантовая Рука , ты бы ушел от такой ЖЕНЩИНЫ, я нет ,но он хороший семьянин? Здесь только бизнес семейный , а все остальное видимо АКТУАЛЬНО.?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ