Фишман разработает часть федеральной программы «Парки и скверы»

Помощник главы РТ Наталия Фишман, курирующая программу «Парки и скверы Татарстана» входит в рабочую группу при вице-премьере России Дмитрии Козаке, где занимается формированием нескольких разделов федеральной программы по развитию общественных пространств. Об этом журналистам сообщила Наталия Фишман.

новости Казани
фото: evening-kazan.ru

Заместитель министра строительства и ЖКХ России Андрей Чибис, посетивший республику в уходящем году, заявил, что Татарстан добился больших результатов в работе по развитию общественных пространств. «Мы будем транслировать опыт вашей республики по всей  стране», – заявил Чибис.

Наталия Фишман вошла в состав рабочей группы при вице-премьере России Дмитрии Козаке. Она займется разработкой нескольких разделов федеральной программы.

«У нас в этом смысле очень большой опыт системной работы. Тут нужно понимать разницу между тем, чтобы сделать один конкретный парк или выстроить это как индустрию. Мы пока не пришли к идеалу, но по сравнению с прошлым годом у нас невероятно меньше сложностей и ошибок», – заявила Фишман.

Ранее Inkazan сообщал, что в 2017 году в Татарстане на реализацию программы «Парки и скверы» будет выделено два миллиарда рублей. Помимо благоустройства 32 парков и 17 набережных, в наступающем году планируется видоизменить четыре улицы и четыре площади в городах республики.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ