Ситуация с уборкой дворов в Казани. 27.12.2016.

Inkazan продолжает следить за уборкой дворов в столице Татарстана. 21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин попросил жителей города жаловаться на плохую работу дворников.

фото: st.volga.news

Сегодня в Казани температура воздуха составила в среднем 3 градуса мороза. Днем шел обильный снегопад

Пользователь Альберт Р. написал в «Народный контроль», что в казанском поселке Малые Клыки на улице Клубная не убирают снег.

«На улице Клубная города Казани (Малые Клыки) снег либо не чистят либо плохо чистят. На дорогах в отдельных местах образовалась колея, либо дорога в отдельных местах сужена до одной полосы вместо минимальных двух», — пишет он.

Новости Казани
фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Егоров В. сообщил в «Народный контроль», что на улице Муштари возле дома №22 не убран снег.

«Не вывозится снег с проезжей части», — пожаловался он.

Новости Казани
фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Айдар пожаловался в «Народный контроль» на то, что улице Ломжинская во дворе дома №12 не чистят проезжую часть от снега.

«Не очищаются от снега внутридворовые проезды. С начал зимы ни разу не очищали от снега. Уже глубокая колея образовалась от скопившегося снега», — написал он.

Новости Казани
фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Булат Б. сообщил в «Народный контроль», что на улице Чехова не убирают снег.

«В проезде образовалась глубокая колея, проехать невозможно, а тротуар как не чистили так и не чистят прошу очистить проезд и тротуар от снега! Сегодня 26.12.2016 работала техника около 36 дома по ул. Чехова, почему-то около прокуратуры парковку почистили а проезды и тротуары нет», — пожаловался он.

Новости Казани
фото: uslugi.tatar.ru

Просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес [email protected] Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ