В Чистополе бизнесмены-погорельцы просят помощи у Минниханова

В Чистополе на встрече предпринимателей, пострадавших от пожара в городском ЦУМе 20 декабря текущего года, с собственником здания бизнесмены решили направить просьбу о поддержке Рустаму Минниханову. Об этом сообщают «Чистопольские известия».

новости Казани
фото: mchs.tatarstan.ru

С бизнесменами, ставшими жертвой пожара, встретились заместитель генерального директора НО «Фонд поддержки предпринимательства Республики Татарстан» Азат Гайнутдинов и уполномоченный по правам предпринимателей РТ Артем Шарафутдинов. Они говорили о возможных мерах государственной поддержки.

В письме предприниматели попросили главу РТ оказать ряд мер по поддержке пострадавшего бизнеса: предоставление льготных кредитов и отсрочка налоговых и пенсионных заявлений. Как сообщает издание, в минувшее воскресенье письмо было доставлено адресату.

Напомним, пожар в чистопольском ЦУМе произошел вечером 20 декабря. Людей в здании не было, но погибло несколько животных из передвижного зоопарка. Пострадала старая часть универмага, построенная в 1973 году. Там работали 95 предпринимателей.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ