В полпредстве ПФО опровергли назначение Бабича послом России в Турции

Глава пресс-службы полпреда президента в Приволжском ФО Рустам Зарафутдинов заявил, что у него нет информации о назначении Михаила Бабича на пост посла России в Турции. Об этом Зарафутдинов заявил Inkazan. 

Михаил Бабич
Михаил Бабич Фото: kirovnet.ru

«Нас нет информации о назначении. Все сказал пресс-секретарь президент России Дмитрий Песков, заявив, что первый раз слышит об этом», — сказал пресс-секретарь полпреда.

О том, что Бабича назначат послом в Турцию вместо убитого Андрея Карлова сегодня утром сообщил телеканал «Дождь» со ссылкой на свои источники. Пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков заявил каналу, что он первый раз слышит об этом.

Бабич занимает пост полномочного представителя президента России в Приволжском ФО с конца 2011 года В июле 2016-го федеральные СМИ сообщали, что Бабич может стать новым послом России на Украине. Однако этого не произошло: Киев отказался рассматривать этот вопрос.

Прежний посол РФ в Турецкой Республике был убит 19 декабря в момент, когда он выступал с речью на открытии выставки в Анкаре. Во время церемонии Карлова на глазах присутствующих гостей застрелил 22-летний полицейский.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ