Ситуация с уборкой дворов в Казани. 29.12.2016

Inkazan продолжает следить за уборкой дворов в столице Татарстана. 21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин попросил жителей города жаловаться на плохую работу дворников.

Новости Казани
фото: kpcdn.net

Сегодня в Казани температура воздуха составила в среднем 1 градус мороза. Ночью местами шел снег.

Читатель Inkazan Федор Егоров прислал на нашу почту жалобу на то, что возле дома №7/13 по улице Завойского не убран снег. По его словам, снег тут не убирается с начала зимы. Тротуары тоже не чистятся. Женщины с колясками вязнут в снежной каше.

Новости Казани
фото: inkazan.ru

Корреспондент Inkazan сообщил, что тротуары возле станции метро «Северный вокзал» на улице Воровского совсем не убраны от снега.

Новости Казани
фото: inkazan.ru

Пользователь Елена Г. написала в «Народный контроль», что на улице Павлюхина возле домов №104а и 104б снег совсем не убирают.

«На ул. Павлюхина 104б, 104а снег не убирается вообще! На проезжей части сугробы, еле пробираемся с детьми. Даже с санками ехать невозможно. Дворник убирает только около подъездной двери и все. Дальше сами жители прорубают себе путь», — пожаловалась она.

Новости Казани
фото: uslugi.tatar.ru

Корреспондент Inkazan  сообщим, что в перед соседнем домом 106 на улице Павлюхина тоже плачевная ситуация с уборкой снега. Местная управляющая компания  не чистит дворы. Трактор убирался несколько недель назад. Он свалил снег в огромный сугроб, который теперь преграждает проезд автомобилям. С тех пор снег во дворе не убирали.

Фото: Inkazan.ru

Корреспондент Inkazan сообщил, что тротуары возле перекрестка улиц Чистопольская и Мусина не убраны от снега.

Новости Казани
фото: inkazan.ru

Пользователь Марат А. сообщил в «Народный контроль», что тротуары на улице Право-Булачная не чистят от снега.

«Второй день не убирают снег на Право-Булачной улице. Не убирают снег возле лестницы, ведущей от станции Кремлёвской на улицу Право-Булачную. По самой улице невозможно ходить пешком», — пишет он.

Новости Казани
фото: uslugi.tatar.ru

Корреспондент Inkazan сообщил, что на улице Военный городок возле дома №33 проезжая часть и тротуары не убраны от снега.

«Снег не убирают с тех пор, как выпал первый снег», — сообщил он.

Новости Казани
фото: inkazan.ru

Пользователь Эльмира А. написала в «Народный контроль», что на улице Новоселья в микрорайоне Азино-1 проезжая часть не убрана от снега.

«По улице Новоселья, с начала зимы не чистят дорогу, которая проходит к частным домам, местным жителям невозможно ходить и ездить», — пишет она.

Новости Казани
фото: uslugi.tatar.ru

Корреспондент Inkazan сообщил, что возле домов №5 и №7 по улице Тверская тротуары и проезжая часть совсем не убраны от снега.

Новости Казани

Просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес Inkazan@list.ru. Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ