Иннополис формирует новые требования к резидентам

Министр информатизации и связи Татарстана Роман Шайхутдинов сообщил журналистам, что министерство информатизации и связи, совместно с руководством ОЭЗ «Иннополис» разрабатывает новые требования к компаниям, которые намерены стать резидентами ОЭЗ.

фото: zampolit.com

«Не все компании смогут стать резидентами, а только те, которые обладают качественными показателями. Это выработка на сотрудника, объем инвестиций и ряд других. Мы их сейчас определяем», – сказал министр.

В ноябре стало известно, что в ИТ-городе открылось собственное кадровое агентство для поиска и найма ИТ-специалистов со всей территории России и СНГ для резидентов и партнеров ОЭЗ «Иннополис».

На данный момент ОЭЗ «Иннополис» привлекла 33 резидента. Среди них ряд крупных ИТ-компаний, таких как «Новые облачные технологии», занимающейся разработкой отечественного ПО «Мой офис». А также «дочка» госкорпорации «Ростех» «Национальный центр информатизации», которая занимается созданием и поддержкой работы средств связи и информационных технологий к Кубку Конфедераций и ЧМ-2018.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ