Ситуация с уборкой дворов в Казани. 30.12.2016.

Inkazan продолжает следить за уборкой дворов в столице Татарстана. 21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин попросил жителей города жаловаться на плохую работу дворников.

Новости Казани
фото: nastroenie.tv

Сегодня в Казани температура воздуха составила в среднем 4 градуса мороза. Днем местами шел снег.

Читательница Inkazan Илюза Табрисова прислала на нашу почту сообщение, что возле дома №56 по проспекту Победы больше месяца не чистят снег.

«Хотели всем домом уточнить, почему по адресу пр.Победы 56 дом больше месяца никто снег не убирает? Дошло дорого, что скорая во дворе выехать не смогла. Про легковые автомобили мы уже просто молчим. 29 декабря, приезжал трактор, который снег убрал в начале дома и уехал. На этом декабрьская уборка снега закончилась. Управляющая компания,  в том числе с кем мы разговаривали Марина Анатольевна, только обещаниями кормят», — сообщила она.

Новости Казани
фото: Илюза Табрисова

Читатель Inkazan Родион Насыров прислал на нашу почту жалобу на то, что на улице Лево-Булачная тротуары не убраны от снега. Также он сообщил, что снег не убирается в переулке между улицами Короленко и Голубятникова и возле дома №15А/9 по улице Воровского.

 

Екатерина К. сообщила на сайте «Народный контроль» о том, что тротуары на ул. Шамиля Усманова,19 не чистятся.

«Второй день не чищены тротуары во дворах. Невозможно пройти и проехать с коляской, под ногами каша и завалы мокрого снега. Прошу срочно принять меры по устранению!», — написала она.

Новости Казани
фото: uslugi.tatar.ru

Человек, подписанный как И. оставил в «Народном контроле» жалобу на неочищенную от снега проезжую часть на ул. Сафиуллина.

«На данной дороге умещается четыре авто в ширину, сейчас с трудом проезжают два. Обочину от снега за всю зиму не убирали здесь ни разу, соответственно припарковаться тут может только «КАМАЗ», да и то с трудом. А ямы на ней через каждый метр, что за безответственность?», — сообщил И.

Новости Казани
фото: uslugi.tatar.ru

Ильнур В. написал в «Народный контроль» о том, что с ул. Маршала Чуйкова, 41 не вывозится снег. «Накопилось очень много снега, не убирают», — сообщил он.

Новости Казани
фото: uslugi.tatar.ru

Просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес Inkazan@list.ru. Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ