В Казани открылся ледовый городок у театра «Экият» — фоторепортаж

На торжественном открытии ледового городка, возведение которого началось до проведения аукциона по выбору компании-застройщика, мэр города Ильсур Метшин поздравил горожан с наступающими праздниками.

Новости Казани

«Я хочу поблагодарить вас, дорогие казанцы, за то, что мы все дружно и много поработали в 2016 году и сделали все для того, чтобы наш город, наша республика и наша страна были еще лучше. Я каждому из вас желаю, чтобы в Новом году все были живы и здоровы, чтобы живы и здоровы были ваши родные и близкие, и чтобы обязательно самые заветные мечты сбывались», — сказал Метшин.

Напомним, ранее Inkazan сообщал, что строительство казанского ледового городка началось до проведения аукциона по тендеру, который должен был определить  компанию застройщика. Руководитель федеральной компании, специализирующейся на строительстве ледовых городков рассказал изданию, что в течение ряда лет возведением временного сооружения занималась одна и та же компания  — «Казгорсвет».

Помимо этого, Казань является одним из региональных лидеров по стоимости ледового городка, который в этом году обошелся бюджету города в 19,7 миллионов рублей.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ