Ситуация с уборкой дворов в Казани. 03.01.2017.

Inkazan продолжает следить за уборкой дворов в столице Татарстана. 21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин попросил жителей города жаловаться на плохую работу дворников.

Новости Казани
фото: i.onthe.io

Сегодня в Казани температура воздуха составила в среднем 2 градуса мороза. Днем местами шел обильный снегопад.

Читатель Inkazan Ирина написала на нашу почту, что на улице Хибинская возле дома №24 не чистят снег.

«За всю зиму ни разу не убиралась дворовая территория. Дворник очищает от снега только крыльцо и пандус (иногда…). 30 декабря первый раз была произведена механическая уборка (трактором), после которой стало ещё трудней парковаться жителям дома — вдоль асфальтированного проезда вокруг дома и паребриков выросли сугробы, которые не убрал лопатой дворник», — сообщила она.

Новости Казани
фото: читательница Ирина

Пользователь Эльвира Х. сообщила в «Народный контроль», что возле дома №92А по улице Ямашева (ТЦ Имера) не чистят снег.

«Не чистят снег в парковочном кармане и на стоянке ТЦ Имера. Невозможно передвигаться пешеходам и машинами, коляски вообще приходится поднимать и нести», — пишет она.

Новости Казани
фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Чулпан Н. написала в «Народный контроль», что в казанском поселке Нагорный на улице 2-я Поперечно-Порожная всю зиму не чистят снег.

«Прошу Вас от имени всех жителей ул. 2 Поперечно-Порожная, прочистить нам улицу. К нашей улице заезд рядом с домом Локаторная 22б, либо с 1 поперечно-дорожной. За всю зиму к нам не заезжает ни одна спецтехника. Чистим своими силами. Сейчас не можем выехать, большие сугробы, колея», — пожаловалась она.

Новости Казани
фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Ишмухаметов А. сообщил в «Народный контроль», что на улице Болотникова возле дома №35 ни разу не убирали снег за всю зиму.

«Подъездные пути к домам Окольная 18 и 20 проходят через парковочную зону ЗАГСа Кировского р-на (Болотникова 35а) за всю зиму ни разу не была осуществлена уборка снега, машины застревают. Придомовая территория за домом по ул. Окольная 20 также не убирается, глубокая колея из снега», — написал он.

Новости Казани
фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Ольга М. написала в «Народный контроль», что на улице Вербная не убирают снег.

«На улице Вербная не чистят снег. Из-за сугробов машины вынуждены оставлять на проезжей части, что приводит к затруднению движения. Просьба увезти снег, предварительно повесив объявление о дате и времени проведения работ, чтобы люди убрали машины», — пишет она.

 

Новости Казани
фото: uslugi.tatar.ru

Просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес Inkazan@list.ru. Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ