В Татарстане 86 тыс. клиентов «Татфондбанка» получили деньги через банки-агенты

По состоянию на 3 января 2017 года 86 тысяч вкладчиков «Татфондбанка» получили свои деньги через банки-агенты Агентства по страхованию вкладов (АСВ). Об этом на пресс-конференции в ИА «Татар-Информ» рассказал министр экономики РТ Артем Здунов.

новости Казани
фото: foto.cheb.ru

По словам Здунова, выданы 68,9% средств, подлежащих возмещению. Доля клиентов, получивших вклады, составила 23,8%.

Заместитель председателя правления Торгово-промышленной палаты РТ Артур Николаев отметил, что на «горячую линию» стало поступать больше запросов по проблемам с «Интехбанком». Число запросов по «Татфондбанку» сократилось. Чтобы усилить работу по вопросам от клиентов банков, министерство экономики РТ увеличило число каналов «горячей линии» с 6 до 12.

Lentainform

Загрузка...

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте. Пишу от всех пострадавших вкладчиков Татфондбанка и лично от себя, все кто вложил свои деньги ,ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ , в ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ . Почему про нас никто не вспоминает? Ведь мы вкладывали деньги во вклад , нас ввели в заблуждение. Нам никто из сотрудников Татфондбанка не сказал , что это не вклад , точно знаю ,что никто из нас не согласился бы вкладывать свои деньги в ДУ , если знали бы , что это ценные бумаги (облигации), нам даже договор не дали на руки.ВЕРНИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ !

  2. Мои вклад в ТФБ Доверительное управление имуществом.В октябре стараниями работника банка я свои деньги с перевела со своего вклада на этот вклад.27.12 я пришла в банк за своими деньгами и узнала что он не застрахован, на банковских счетах их нет.На мои деньги купили облигаций.Выяснилось ,моими деньгами распоряжается не ТФБ а ИК ТФБ Финанс.Договор я в глаза не видела,операционистка сказала ,что договор прежний остаётся, я же довлажила только.Теперь я понимаю «благодаря юристам » — это мошенничество.Кто ответит?Где мои деньги?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ