Клиенты «Татфондбанка» могут распоряжаться внесенными после моратория средствами

С сегодняшнего дня предприниматели — клиенты «Татфондбанка» могут в полном объеме распоряжаться средствами, поступившими на счета банка после введения моратория Центробанка России 15 декабря 2016 года. Об этом журналистам сообщил министр экономики Татарстана Артем Здунов.

новости Казани
фото: prokazan.ru

На сегодняшний день предприниматели осуществили 1,1 тысячу переводов со счетов клиентов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на сумму 103 миллиона рублей.

Ранее Inkazan сообщал, что в Татарстане вкладчики «Татфондбанка» собирают подписи для письма главе РТ Рустаму Минниханову.

Lentainform

Загрузка...

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте. Пишу от всех пострадавших вкладчиков Татфондбанка и лично от себя, все кто вложил свои деньги ,ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ , в ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ . Почему про нас никто не вспоминает? Ведь мы вкладывали деньги во вклад , нас ввели в заблуждение. Нам никто из сотрудников Татфондбанка не сказал , что это не вклад , точно знаю ,что никто из нас не согласился бы вкладывать свои деньги в ДУ , если знали бы , что это ценные бумаги (облигации), нам даже договор не дали на руки.ВЕРНИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ !

  2. Здравствуйте. Пишу от всех пострадавших вкладчиков Татфондбанка и лично от себя, все кто вложил свои деньги ,ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ , в ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ . Почему про нас никто не вспоминает? Ведь мы вкладывали деньги во вклад , нас ввели в заблуждение. Нам никто из сотрудников Татфондбанка не сказал , что это не вклад , точно знаю ,что никто из нас не согласился бы вкладывать свои деньги в ДУ , если знали бы , что это ценные бумаги (облигации), нам даже договор не дали на руки.ВЕРНИТЕ НАШИ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ !

  3. Признайте и нас обманутых вкладчиков Татфондбанка физических лиц. Мы деньги свои несли в банк на вклад, а не на покупку облигаций ваших. Пенсионеры, многодетные семьи , обычные люди оказались в плену у ловких воротил сомнительных схем . Отдайте нам наши деньги и разбирайтесь сами со своими бумажками. Это наши заработанные .

  4. А что будет с нами? С вкладчиками татфондбанка,которых обманным путем «подписали»на доверительное управление тфб финанс?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ