Ситуация с уборкой дворов в Казани. 04.01.2017.

Inkazan продолжает следить за уборкой дворов в столице Татарстана. 21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин попросил жителей города жаловаться на плохую работу дворников.

новости Казани
фото: oboi-dlja-stola.ru

Сегодня в Казани температура воздуха составила в среднем 12 градусов мороза. Днем местами шел снег.

дворы Казани

Пользователь Илья А. сообщил в «Народный контроль», что на улице Айдарова не убирают снег с проезжей части. Из-за этого, по его словам, не могут проехать машины экстренных служб.

«Не убирают снег по улице Айдарова на участке улиц Донецкая-Карагандинская. В связи со сложившейся ситуацией затруднен проезд машин экстренных служб, ходить пешеходам также невозможно. Прошу организовать очистку улицы от снега», — написал он.

дворы Казани

Пользователь Федотов А. написал в «Народный контроль», что на мосту Миллениум тротуары совсем не убраны от снега.

«По миллениуму не только автомобили ездят, но и ходят люди», — пожаловался он.

Пользователь Лейсан М. сообщила в «Народный контроль», что на улице Ершова возле дома №49Б не убирают снег с декабря 2016 года.

«С декабря 2016 нет уборки двора, трактор проезжает мимо нашего дома, при этом двор соседнего дома вычищен», — пишет она.

Пользователь Роман сообщил в «Народный контроль», что на проспекте Победы трамвайная остановка «Агропарк» не очищена от снега.

«Остановка «Агропарк» вся в снегу», — написал он.

Анонимный пользователь пожаловался в «Народный контроль», на то, что тротуар возле дома №71А по улице Ямашева не убран от снега.

«Между магазином Бехетле и кафе Макдональдс есть тротуар, который не убирается от снега, людям приходится либо рисковать жизнью и идти по проезжей части, либо увязая в снеге «по колено» идти по снежной каше. Спасибо за предоставленные услуги», — написал он.

Просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес Inkazan@list.ru. Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ