Ситуация с уборкой дворов в Казани. 05.01.2017

Inkazan продолжает следить за уборкой дворов в столице Татарстана. 21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин попросил жителей города жаловаться на плохую работу дворников.

Сегодня в Казани температура воздуха составила в среднем 7 градусов мороза. Днем шел обильный снегопад.

фото: mvdlnr.ru

Анонимный пользователь сообщил в «Народный контроль», что на улице Максимова возле дома №1Б тротуар и проезжая часть не убраны от снега.

«Постоянно приходиться обращаться в приемную к мэру Казани, чтобы на данном участке производились работы по уборке снега с тротуара и дороги», —написал он.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Наиль И. написал в «Народный контроль», что перед цокольным этажом дома №20 по улице Баруди ни разу не убирали снег.

«Ни разу не убирали снег, перед цокольным этажом Баруди 20 Всё в сугробах», — сообщил он.

фото: uslugi.tatar.ru

Анонимный пользователь пожаловался в «Народный контроль» на то, что на улице Тихомирнова лестница не убрана от снега.

«Между улицами Старая Тихомирнова не чиститься Лестница по которой ходят очень много детей чтобы пройти в школу», — пишет он.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Муратов Р. написал в «Народный контроль», что на улице Завойского возле дома №21 дорогу ни разу не чистили от снега.

«Часть улицы Завойского в районе домов 21,25 коммунальные службы с начала зимы ни разу не чистили дорогу, невозможно проехать к домам», — сообщил он.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Екатерина М. пожаловалась в «Народный контроль» на то, что на улице Минская возле дома №40 зиму не чистили снег.

«За всю зиму ни разу не убирался снег за домом Минская 40! Колея ужасная, там, где паркуются машины замерзшая каша. Просьба принять меры!», — написала она.

фото: uslugi.tatar.ru

Просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес [email protected]. Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ