Ситуация с уборкой дворов в Казани. 06.01.2017

Inkazan продолжает следить за уборкой дворов в столице Татарстана. 21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин попросил жителей города жаловаться на плохую работу дворников.

Сегодня в Казани температура воздуха составила в среднем 7 градусов мороза. По данным мэрии, за минувшие сутки в Казани выпало 10 мм осадков. Это треть месячной нормы. С дорог и улиц города вывезли  9680 тонн снега. Однако, как сообщают корреспонденты Inkazan и пользователи «Народного контроля», ситуацию с уборкой нельзя назвать благополучной.

фото: bm.img.com.ua

Корреспондент Inkazan сообщил, что вдоль улиц Право и Лево-Булачная скопился снег. На остановках людям приходится выходить из транспорта прямо в сугроб. В частности, такая проблема на остановке «Педагогический университет» на улице Лево-Булачная.

Пользователь Татьяна сообщила в «Народный контроль», что на улице Восстания возле дома №15 не убран снег.

«От Восстания 15 до дома №9 не чистят тротуар и не вывозят снег. С дороги сгребают снег на тротуар и растут горы грязи и снега», — написала она.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Ильдар Х. пожаловался в «Народный контроль» на то, что возле дома №5/13 по улице Рахматуллина не убран снег.

«Уберите пожалуйста снег с дороги хоть на Рождество», — пишет он.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Сергей А. сообщил в «Народный контроль», что на улице Ново-Азинская на пересечении с улицей Арбузова складируют снег.

«Необходимо убрать горы снега, они закрывают обзор при выезде с придомовой территории. А также очистить от снега придомовую территорию», — написал он.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Ильдар Ш. пожаловался в «Народный контроль» на то, что на улице Декабристов во дворе дома №185 снег совсем не убирают.

«Во дворе дома Декабристов 185/47 плохо убирают снег. Дворников с утра не видно. В других дворах дворники до сих пор чистят территорию. А ведь мы платим за работу дворников», — сообщил он.

фото: uslugi.tatar.ru

Просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес [email protected]. Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ