В аэропорту «Казань» опровергли установку ограждений на тактильной плитке

В пресс-службе международного аэропорта «Казань» прокомментировали установку ограждений. Как сообщил пресс-секретарь «МАК» Адель Гатауллин, доступ к тактильной плитке для слабовидящих не ограничен. 

фото: mebel-dolphin.ru

В пресс-службе аэропорта подчеркнули, что ограждения установлены без ограничений доступа слабовидящих пассажиров к тактильной плитке. Однако на время проведения уборки территории от снега ограждения были отодвинуты: его убирают при помощи механизированных средств.

«Судя по всему, фото было сделано именно в данный период — когда бетонные ограждения еще не были поставлены на место после уборки», — сообщил Inkazan Гатауллин.

Фото с личной страницы Рустема Адагамова в Facebook

О том, что в казанском аэропорту после инцидента с въехавшим в здание терминала автомобилем установили бетонные заграждения на тактильной дорожке для слабовидящих людей на своей странице в Facebook сообщил блогер Рустем Адагамов.

Инцидент произошел 21 декабря в 22:26. Генеральный директор частного детективного предприятия «Сова» Руслан Нуртдинов не подчинился требованиям экипажа ДПС, въехал в терминал аэропорта сквозь стеклянный фасад здания и проехал на привокзальную площадь. Там его задержали правоохранители.

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Этомой пост с Пикабу 😀 Друг делал фото перед праздниками новогодними…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ