В Москве в результате пожара в гостинице погиб человек — СМИ

Сегодня в 6:10 утра в Центр управления кризисных ситуаций ГУ МЧС по Москве поступило сообщение о пожаре в двухэтажной гостинице на Ярославском шоссе. Возгорание площадью 700 квадратных метров ликвидировано. В результате происшествия один человек погиб и девять пострадало, сообщает ТАСС.

Фото: pravdaurfo.ru

К тушению пожара в административном здании было привлечено порядка 30 единиц техники и около 100 человек личного состава. Для работы спасательных служб было ограничено движение на Ярославском шоссе. В ходе ликвидации огня частично обрушилась кровля здания.

Пожару была присвоена вторая категория сложности по пятибалльной шкале. В результате происшествия один человек погиб, девять пострадали, четыре из них были госпитализированы.

Ночью 7 и 8 января в столице ожидается сильный мороз с понижением температуры до —35 градусов. Ранее ГУ МЧС по Москве сообщало, что в условиях низких температур возможно увеличение количества случаев возникновения пожаров, также возможны аварии на коммунальных и энергосистемах жизнеобеспечения города.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ