Экипаж команды «КАМАЗ-Мастер» занял вторую позицию в 6-м этапе ралли Africa Eco Race-2017

В объединенном зачете вторую позицию по итогам 6-го этапа ралли-марафона Africa Eco Race-2017 стал экипаж пилота Андрея Каргинова. Он же выиграл 6-й этап в неофициальном зачете среди грузовиков. Вторым также стал его коллега по команде на газодизельном «КАМАЗе» Сергей Куприянов. Об этом сообщает пресс-служба команды.

новости казани, новости спорта, камаз, дакар, ралли, гонки
фото: kamazmaster.ru

По словам Сергея Куприянова, организаторы предусмотрели возможные задержки с прохождением границы и специально сделали соревновательный участок коротким, всего 172 км.
«Мы в прошлом году уже проезжали этот этап и сегодня было понятно, что он будет очень-очень-очень быстрым. Наверное, самым быстрым за всю гонку. Это делается специально с учетом прохождения границы и возможных задержек. Этот спецучасток должен оставить день соревновательным, но, при этом, не должен создать никаких проблем», — пояснил пилот Сергей Куприянов.
Сегодня спортсменам предстоит проехать спецучасток протяженностью более чем в 400 км и снова вернуться в Тивлит. Трасса будет представлять собой не прямой отрезок, как обычно, а петлю, что для Africa Eco Race 2017 является традицией.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ