Ситуация с уборкой дворов в Казани. 09.01.2017

Inkazan продолжает следить за уборкой дворов в столице Татарстана. 21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин попросил жителей города жаловаться на плохую работу дворников.

Сегодня в Казани температура воздуха составила в среднем 25 градусов мороза.

фото: Inkazan.ru

Читатель Inkazan Иван Забегаев написал на нашу почту, что в муниципальной подземной парковке полы покрыты лужами, а лампы над местами для инвалидов не горят.

фото: uslugi.tatarstan.ru

Пользователь Дамир Г. сообщил в «Народный контроль», что с крыши дома №29 по улице Ибрагимова не убран снег. Он свисает с козырька крыши пятиэтажного дома.

«Не убран снег с крыши в очередной раз. Только после обращения убирается», — написал он.

фото: uslugi.tatarstan.ru

Пользователь Шамгулов С. пожаловался в «Народный контроль» на то, что на проспекте Победы во дворе дома №152/33 на пешеходной зоне не убран снег.

«Согласно моей заявки от 1.12.16 года, а точнее ответа на неё администрации района, пешеходную дорогу во дворе дома убирают трактором. Но вот до сих пор этот трактор там ни разу не проехал, в отличии от частных авто. Поэтому требую провести там уборку трактором, до асфальта», — сообщил он.

фото: uslugi.tatarstan.ru

Пользователь Максим З. написал в «Народный контроль», что в переулке на улице Кочетов в центре Казани тротуары завалены снегом.

«По улице Кочетов переулок вдоль центрального парка Эрмитаж при уборке снега с автомобильной дороги его не увозят, а сгребают на тротуар. Тем самым создаются неудобства как для пешеходов (невозможно ходить по образовавшимся сугробам снега), так и для автомобилистов (узкая дорога)», — пишет он.

фото: uslugi.tatarstan.ru

Пользователь Шамиль Б. сообщил в «Народный контроль», что на улице Фучика возле дома №88А ни разу не убирали снег.

«С ноября 2016 года ни разу не убирали и не вывозили снег вдоль Фучика 88 и подъездах к ЖК «Вербный». Все утопает в снегу, невозможно ходить. Прошу принять меры», — пожаловался он

Просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес Inkazan@list.ru. Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ