В России требуют улучшить новогоднее шоу на «Первом канале»

Житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян опубликовал петицию, адресованную генеральному директору «Первого канала» Константину Эрнсту, с требованием изменить формат новогоднего телешоу в 2018 году. Обращение размещено на сайте Change.org.

«То, что происходило в Вашем новогоднем эфире это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир «Первого канала»? Потому что он, на мой взгляд ,стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у примадонны», – говорится в тексте обращения.

Манукян предложил телеканалу провести опрос среди своих зрителей, спросив их мнения о том, как улучшить новогодний эфир 2018 года. На данный момент петиция собрала более 67,7 тысяч подписей.

«Это уже не лица, а восковые маски с натянутой мимикой и однообразными речами. Просмотр программ с нашими «звёздами» приводит в удручающее состояние», – прокомментировала Олеся Рассадина, подписавшая петицию.

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Поддерживаю петицию В.Манукяна! Абсолютно по существу: новогодняя программа была совершенно неинтересной. Неудивительна реакция многих «звезд» — они восприняли это на свой счет и совершенно правильно! Касается это многих, а не только примадонну.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ