Мэр Уфы стал героем мемов в соцсетях

В Уфе в период обильных снегопадов возникли сложности с очисткой улиц города от снега. В связи с этим уфимцы создали в соцсетях множество мемов о мэре города Иреке Ялалове. Об этом сообщает издание «Медиакорсеть».

фото: соцсети

Ялалов сообщил СМИ, что сложности с уборкой снега возникли из-за припаркованных машин, а также из-за того, что предприятия и организации не чистили прилегающие к своим зданиям территории, находящиеся в их собственности.

«Федеральные учреждения не делали практически ничего. Все очень хорошо устроились, а здесь можно на лыжах кататься. Объем обслуживания территорий муниципалитетов доведен до 30 процентов. У остальных есть арендаторы или собственники», — сообщил мэр города.

Также, по его словам, очистке территории мешали припаркованные автомобили. «Чтобы муниципалитет просить почистить машину, это какой уровень инфантилизма должен быть! Вы же видите комментарии: мэра просят почистить машину, мэра!» — сказал он, ссылаясь на комментарии в интернете.

Уфимцы же в начале 2017 года отнеслись к ситуации и высказываниям мэра с юмором и создали множество шуток про Ялалова.

В Казани ранее жители также жаловались на администрацию в связи с уборкой снега. Власти города тоже сообщали горожанам, что уборке снега мешают припаркованные автомобили.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ