Ситуация с уборкой дворов в Казани. 10.01.2017

Inkazan продолжает следить за уборкой дворов в столице Татарстана. 21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин попросил жителей города жаловаться на плохую работу дворников.

фото: rtr-vesti.ru

Сегодня в Казани температура воздуха составила в среднем 13 градусов мороза. Днем местами шел снег.

фото: uslugi.tatarstan.ru

Пользователь Марат Г. сообщил в «Народный контроль», что на улице Марджани с балконов дома №20 свисают большие сосульки.

«Сосульки по два метра свисают с балконов, если попадёт на человека убьёт», — написал он.

фото: uslugi.tatarstan.ru

Пользователь Рустем Г. пожаловался в «Народный контроль» на то, что улицу Ново-Песочная не чистят от снега.

«Необходимо очистить данную улицу от снега. В прошлом году это дело предоставили весне. В этом году нужно организовать ночные работы по расчистке данной улицы, так как днём паркуются автомобили у обочины», — пишет он.

фото: uslugi.tatarstan.ru

Пользователь Резеда А. сообщила в «Народный контроль», что на улице 1-я Кленовая из канализационного люка течет вода. Затопило всю дорогу.

«В очередной раз стадион ракета затапливает. Из канализационного люка, находящегося на улице Тополевая, вода дотекла до улицы 1-я Кленовая, по улице невозможно пройти», — пожаловалась она.

фото: uslugi.tatarstan.ru

Анонимный пользователь написал в «Народный контроль», что на улице Курской совсем не убран снег.

«Невозможно проехать по улице Курская до улицы Камалеева. Постоянные пробки. Снег на дороге вдоль бордюрного камня не убирается, создается затор», — пишет он.

фото: uslugi.tatarstan.ru

Анонимный пользователь сообщил в «Народный контроль», что на Горьковском шоссе возле дома №28 тротуары не убраны от снега.

«Не чищены тротуары от снега. Приходится идти по проезжей части», — написал он.

Просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес [email protected] Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ