В Казани соципотечников «Салават Купере» не пустили к Минниханову

Сегодня глава РТ Рустам Минниханов посетил строящийся ЖК «Салават Купере», однако активистов-соципотечников не пустили на встречу с ним. Об этом Inkazan сообщил один из несостоявшихся жильцов «Салават Купере».

новости Казани
фото: tatarstan.ru

По словам соципотечника, никто не извещал активистов о планирующемся визите Минниханова на стройку. «Мы догадались об этом вчера вечером, когда в «Салават Купере» началась неожиданная «активность»: пригнали технику, начали чистить дороги, ходили какие-то люди большими группами», — сказал он.

Собеседник Inkazan отметил, что на сегодня у представителей подрядчиков был запланировано еженедельное заседание, поэтому «они и так должны были приехать».

«С Миннихановым встречаться никто не дал. Наших активистов посадили в автобус аппарата президента и по очереди вызывали туда представителей ГЖФ и подрядчиков для ответов на наши вопросы, в то время как первые лица ходили по стройке», — заявил он.

Напомним, после многочисленных жалоб от соципотечников на затягивание стройки ЖК «Салават Купере», Минниханов проверил объект и сказал, что необходимо ускорить темпы строительства домов. Вчера активисты выложили в социальных сетях ролик Mannequin Challenge, посвященный проблеме строительства соципотечного жилья в Казани.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ