В Казани вкладчики «Татфондбанка» опубликовали видеоролик Mannequin Challenge

Ролик был снят на льду реки Казанки в конце декабря 2016 года. Вкладчики «Татфондбанка» для привлечения внимания к своей проблеме организовали съемку видеоролика в популярном жанре Mannequin Challenge.

Изначально планировалось снимать ролик, которые активисты из числа вкладчиков обещают направить президенту Владимиру Путину, хотели на Арском кладбище. Затем место встречи перенесли в район ул.Подлужной, за мостом Миллениум.

В ролике вкладчики банка изображают нищих, людей с петлей на шее, «смерть» с косой а также демонстрируют символический гроб с надписями «Малый бизнес Татарстана», а также «Татфондбанк» и «Интехбанк». В конце ролика появляется обращение к Владимиру Владимировичу с просьбой назначить банку санатора.

Lentainform

Загрузка...

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Я многодетная мама , третьему малышу 3 месяца . Кормила грудью, постепенно молоко начинает пропадать иза частых переживаний, малыш стал беспокойным . 14 лет копила деньги на будущее детям . Был вклад в Татфондбанке. 20 октября , когда я пришла в банк продлить свой вклад , сотрудницы банка введя меня в заблуждение перевели мои деньги в другой вклад с 14.5% годовых, уверяли что вклад застрахован, что риск 5% , вклад называется ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, я согласилась. Позже выяснилось , что это вовсе не вклад , и что не застрахован.Я не одна такая ,нас очень много по Татарстану и за пределами , Я НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ , ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕТ , И Я БОЛЬШЕ НЕ ОСИЛЮ КОПИТЬ ДЕНЬГИ НА БУДУЩЕЕ ДЕТЯМ, ИМЕЯ ТРОИХ ДЕТЕЙ.

  2. Напишите Путину на его сайт.я написала и чем больше пишем -м.б хоть какая-то реакция властей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ